por-fesr20142020
Asse 1 Rafforzare la ricerca, lo sviluppo tecnologico e l’innovazione
Azione 1.1 Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese”
Attività 1.1.a POR Acquisizione di servizi attraverso Voucher” Bando DGR 664 del 22 aprile 2016.
PROGETTO INNOVAZIONE DI PROCESSO PER LA DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE MEDIANTE DRIVERS NUTRIZIONALI
DESCRIZIONE ATTIVITA’ Il progetto si basa sullo studio approfondito dei valori nutrizionali e del loro deperimento in correlazione alla variabile tempo, mediante analisi e test.
OBIETTIVI 1. Nuovi metodi di definizione della shelf life attraverso lo studio dei valori nutrizionali

2. Identificazione e utilizzo dei drivers nutrizionali per il prolungamento della shelf life e il mantenimento duraturo delle caratteristiche organolettiche

RISULTATI 1. Metodi e fogli di calcolo ad hoc per la definizione dei valori nutrizionali

2. Potenziali procedimenti per la modifica in fase di produzione dei processi ai fini di una maggiore conservabilità del prodotto

CONTRIBUTO € 2.700,00